“中国元宇宙科技传播大会”邀请合作的通知

发布日期: 2021-11-28 信息来源:中国大数据网 浏览次数:0
0

关于邀请相关单位合作举办

“2021中国元宇宙科技传播大会”的函


根据中国科技新闻学会(中科新[2021]34号)通知精神,中国元宇宙盛会-“2021中国元宇宙科技传播大会”拟于2022年初召开。大会由中国科技新闻学会主办,大数据与科技传播专业委员会、《科幻画报》杂志社和中国科技新闻网承办,是首届全国性元宇宙科技传播盛会。大会拟邀请元宇宙产业相关技术、设备、产品领域内的院士、学者、政府代表、企业高管、技术精英和投资机构共聚一堂,深入探讨元宇宙的发展趋势,共同探讨元宇宙在各个领域的实际落地场景,推动元宇宙与各个行业的深度融合。


为了更好的筹备本次大会,大数据与科技传播专业委员会现诚邀如下合作伙伴,共同为业界打造一场行业盛会,推动我国元宇宙产业健康发展。

1. 有意向参与共同举办大会的地方政府机构;

2. 有意向参与合作举办本次大会的学术科研机构和高等院校;

3. 有意向参与大会并拟作主题发言的专家学者和企业界人士;

4. 有意向参与合作举办本次大会的相关技术、设备、应用领域的企业和团队;

5. 有意向参与合作举办本次大会的投资机构;

6. 有意向参与合作举办本次大会的会展服务机构。

 

咨询电话:010-68599082

联系人员:刘老师

电子邮箱:info@zgdsj.org.cn

 

中国科技新闻学会

大数据与科技传播专业委员会

                                 2021年11月27日