关于组织科技企业申报《中国大数据企业排行榜》V8.0版材料的通知

发布日期: 2021-09-30 浏览次数:0
0

为了充分发挥产学研用一体化融合优势,扎实做好各大数据相关企业创新底数摸排工作,切实支持各级地方政府产业决策,推动科技产业的健康发展,中国科技新闻学会大数据与科技传播专业委员会依据年度工作计划,计划对现有的大数据相关企业进行年度例行分析梳理,并按照不同的业务细分方向对企业进行全面审慎评价,在《中国大数据企业排行榜》V8.0版上列示,供各级政府部门、科研机构、企事业单位和产业投资机构参照使用。为保证评价结果的公正性和客观性,本评估将由匿名专家组执行,并采用网络技术工具对国内大数据类相关企业的信息进行第三方无感知采集汇总。本次评价活动不收取报名费和专家评审费。

为了鼓励广大科技企业,中国科技新闻学会大数据与科技传播专业委员会即日起面向广大企业征集相关材料。本次评选将采用行业细分的办法,分成政府、工业、农业、电信、医疗、公共安全、金融、教育/人才、营销、房地产、汽车、交通、环境、媒体、旅游、数据市场、人工智能等多个行业进行评价,以方便广大企业申报。

申报材料包括且不限于企业介绍(PPT版本)、产品和解决方案资料(主打PPT、WORD白皮书等)、客户名单(不含企业商业机密)、成功项目列表(不含企业商业机密)、所获得各种资质证书、奖项或者表彰等。

本次评选特别收集乡村振兴、碳达峰&碳中和相关方案,请各企业踊跃填报。

为了更好的扶持科技企业的发展,中国科技新闻学会大数据与科技传播专业委员会将在本次评价结束对结果进行发布,组织媒体对被入选企业进行广泛的宣传,向各级政府、科研院所、高等院校产业界和投资机构进行常态化、全面化的推介,支持和鼓励优秀企业不断开拓创新取得更优异的成绩。

评价活动联系方式如下:

联系人:刘丰慧  

咨询电话&微信:010-68599082  18600194710

申报资料请发送电子邮箱:info@zgdsj.org.cn

材料申报截止日期:2021年10月30日 

 

中国科技新闻学会

大数据与科技传播专业委员会

2021年9月30日