年度大数据专项科技传播活动

发布日期: 2022-04-08 信息来源:中国大数据网 浏览次数:0
0

填写下方申请表,盖章扫描件发送至邮箱:info@zgdsj.org.cn


各相关单位:

       被称为我国经济“毛细血管”的中小企业,是扩大就业、改善民生、促进创业创新的重要力量。中小企业和民营经济高度重叠,是保市场主体、保就业的主力军,是提升产业链供应链稳定性和竞争力的关键环节,是解决关键核心技术“卡脖子”问题的重要力量,是构建新发展格局的有力支撑。


       习近平总书记高度重视中小企业发展,指出“我国中小企业有灵气、有活力,善于迎难而上、自强不息”,强调“中小企业能办大事”。


       为深入贯彻习近平总书记关于支持中小企业发展的指示精神,支持大数据企业抓住数字化转型历史机遇,中国科技新闻学会大数据与科技传播专业委员会拟开展2022年度大数据专项科技传播活动,从市场对接、媒体传播、数据利用、应用创新、人才供给和资本投资等方面为我国中小企业以及大数据相关企业提供全方位的支持赋能服务。

       

特此通知。


       附件一:2022年度大数据专项科技传播活动介绍

       附件二:2022年度大数据专项科技传播活动申请表

中国科技新闻学会大数据与科技传播专业委员会

2022年2月15日



关于开展2022年度大数据专项科技传播活动的通知.pdf

附件1:2022年度大数据专项科技传播活动介绍.pdf

      附件2:2022年度大数据企业专项科技传播活动申请表.docx